此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2018-06-06 09:27:00   来源:
县长全洪宝到花园口镇花园村传习所为村内党员群众传达脱贫攻坚大会战政策

  近日,县长全洪宝到花园口镇花园村传习所为村内党员群众传达脱贫攻坚大会战政策,结合县委下发的《靖宇县2018年脱贫攻坚大会战工作方案》,主要围绕作战目标、作战重点、作战步骤三方面进行宣讲解读,将作战重点列出条目进行详细分解,对与贫困群众脱贫密切相关的产业支撑、行业扶贫和内生动力三方面进行重点解答。随后来到贫困户家中和贫困老人共同分享脱贫攻坚大会战的政策,仔细询问了老人的生活状况、家庭收入、致贫原因和对现在扶贫政策的满意程度,老人对党的政策赞不绝口,感谢党让他这样的老龄贫困户还能过上好生活,住在宽敞明亮新建的房屋中,享受国家危房改造补助4万元,下一步改厕施工即将开始,国家继续给予相应补助。

  县领导全洪宝带头宣讲传达学习脱贫攻坚大会战政策,为镇村干部树榜样,立标杆。镇党委政府根据县委下发的《在全县范围内深入开展扶贫政策宣讲活动的工作方案》的通知,高度重视,迅速行动,通过镇村宣传栏、政府微信群、政府公众号等途径进行广泛宣传,要求包村领导、包村组长,第一书记齐心合力,走村入户,为村民百姓进行脱贫攻坚政策的细节宣讲,做到政策宣讲全覆盖,让脱贫攻坚政策家喻户晓。

  (周爱玲)


(责任编辑:)[ 纠错 ]