此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2018-06-06 09:22:00   来源:
县纪委:健康扶贫走进河南村

  6月4日,靖宇县纪委监委协调靖宇县卫计局、靖宇镇卫生院走进河南村开展健康扶贫大型义诊活动,让村民在家门口享受到优质的诊疗服务。

  在河南村义诊现场,前来咨询就诊的村民络绎不绝,义诊医生热情地接待了每一位前来就诊的村民,并为他们测血压、开处方、做用药指导,耐心解答村民咨询。

  “要感谢县纪委的领导和医生们,对咱老百姓无微不至的关心和服务,咱老百姓有了好身体,就有了脱贫致富的本钱,咱一定好好干、加油干,争取早脱贫,快致富!”贫困户于庆和向大家笑着说道。

  义诊活动结束后,靖宇镇卫生院与贫困户们进行了贫困人口家庭医生签约服务,并逐一登记造册,为河南村贫困户开通买药就医的绿色通道,缓解贫困户“因病致贫、因病返贫”问题,助力河南村全面快速脱贫。


(责任编辑:)[ 纠错 ]