此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-05-31   信息来源:
靖宇镇将军路社区开展计生宣传系列活动

  为纪念中国计生协会成立38周年,大力宣传计划生育政策,提高居民妇幼保健知识,广泛推广“生育关怀,创建幸福家庭”理念,近日,将军路社区社区组织开展了计生宣传系列活动。

  首先,在孙鹏书记的主持下,全体工作人员在社区新时代传习所召开近期计划生育工作安排会议。会上,孙鹏强调,要高度重视社区计生宣传工作,不断健全组织,完善制度,认真落实计生优惠政策,传播优生优育、生殖健康知识,尤其要注重实施生育关怀,创建幸福家族举措,把计生宣传工作制度化。

  然后,为方便居民了解计生知识,工作人员在社区一楼大厅大屏幕上,循环展示计生宣传相关知识。让每一位社区居民通过图片文字与短片播放,形象生动地了解各种计生知识,把计生宣传工作多样化。

  最后,将军路社区工作人员来到靖宇县妇幼保健站门前,同广大社区工作者一起宣传计生知识,现场问与答,缩小了计生宣传与居民的距离,把计生宣传工作具体化。

  将军路社区通过计生宣传系列活动的开展,把计生工作制度化、多样化、具体化,提高了居民对计生知识的认知度,推动了社区计生工作顺利开展。

  将军路社区(李慧萍)


(责任编辑:)[ 纠错 ]