此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-05-25   信息来源:
靖宇镇将军路社区党委送学活动

  为扎实推进“两学一做”学习教育工作,贯彻落实十九大精神,确保党员学习教育全覆盖,靖宇镇将军路社区党委于5月24日,开展送学上门活动,让老党员足不出户了解到党的最新方针政策,提高政治素养,也带去党组织的殷切慰问。

  一本《党章》、一本《党章手抄本》、一本《习近平总书记系列重要讲话读本》,是此次送学的内容。送学的的对象为一些因年老病弱、腿脚不便,无法到社区参加党课学习的老党员同志。在社区党委书记孙鹏的带领下,社区工作人员带着送学书册和水果,对社区内25位行动不便老党员,开展送学上门活动。活动中,工作人员耐心细致的讲解送学书册的内容及意义,并与党员唠起了家常,询问了党员的身体和生活情况,了解老党员们的思想动态和想法意见。

  老党员们纷纷表示,感谢组织上对他们的牵挂和关怀,这次送学上门活动让党员们足不出户就能接受组织上的教育,了解到党的最新方针动态,从而加深了对党的纲领的理解,更加坚定了共产主义理想信念,进一步提高了党性觉悟,同时也深深的感受到了组织的关怀和温暖。

(将军路社区李慧萍)


(责任编辑:)