此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-05-11   信息来源:
靖宇镇河南社区举办2018年社会工作者职业水平考试考前培训班

  为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强社区“两委”成员专业化能力建设,进一步强化社区“两委”成员理论水平,提高社区“两委”成员参加社会工作者职业水平考试的通过率,5月8日,靖宇镇河南社区在二楼会议室举办了2018年社会工作者职业水平考试考前培训班,报名社会工作者职业水平(初级)考试的30余名社区“两委”成员参加了培训。 此次培训进一步提高授课的针对性,聘请吉林中公教育集团刘瑛妮讲师,针对《社会工作综合能力》和《社会工作实务》进行专题授课。刘瑛妮老师利用两天时间,采取理论辅导、习题剖析相结合的方式,用通熟易懂的语言,让学员切实掌握知识要点。 

  

  通过此次培训,相信能够使更多学员们更加深入的掌握社会工作综合能力知识,学有所获,在接下来的学习中也能游刃有余,从容面对考试,成为专业的社会工作者,为社区工作贡献自己的一份力量。(郭宗清) 

  


(责任编辑:)