此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2018-05-11 14:15:00   来源:
那尔轰镇举办“传承优良红色基因,弘扬抗联五四精神”演讲比赛

  那尔轰镇是传统革命老区,是杨靖宇将军带领革命战士与日寇斡旋的根据地,在这里挥洒了无数革命烈士的鲜血,布满了革命烈士们走过的脚印,有众多战斗遗址,有很多军民合作的感人事迹。随着时间的流逝,人们身边的历史痕迹慢慢淡去;为了更好地让这种精神传递下去,让革命老区的子孙记住历史,传承抗联精神,经那尔轰镇党委研究决定于5月4日在那尔轰镇学校举办“传承优良红色基因,弘扬五四抗联精神”演讲比赛。活动当天那尔轰镇党委邀请了县委组织部、杨靖宇将军精神研究会、县文化馆、县教育局相关领导参加了此次活动。此次活动筹划得当,影响深远,是那尔轰镇首次以红色主题宣讲抗联精神,为全力打造红色文化,全面建成和谐美丽社会主义新农村奠定了良好的基础。(那尔轰镇 张景军)


(责任编辑:)[ 纠错 ]