此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2018-05-11 14:10:00   来源:
靖宇镇将军路社区环境卫生整治大行动

  为进一步净化环境卫生,美化居住环境,营造一个洁净舒适的生活环境,靖宇镇将军路社区在辖区内诚泰小区开展环境卫生整治大行动。

  5月8日上午,社区工作人员、红烛志愿者,共计20余人,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先。大家拿着笤帚、扫帚、铁锹等工具,对小区内的生活垃圾、建筑垃圾,以及所有卫生死角进行了一次彻底的清理整治。历经3个多小时的辛勤劳动,小区卫生环境得到明显的改善,基本改变了辖区环境脏、乱、差等问题。

  此次环境卫生整治活动得到小区居民的一致好评。通过此次整治行动,促进了社区环境卫生面貌的明显改善,净化了社区环境卫生,为构建文明社区奠定了良好的基础。

  (将军路社区 李慧萍)


(责任编辑:)[ 纠错 ]