此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2018-05-11 14:08:00   来源:
赤松镇召开扫黑除恶座谈会

  近日,赤松镇组织召开了扫黑除恶座谈会,县公安局副局长刘忠山、镇党委班子成员、镇派出所所长、镇各站办所长参加座谈。

  县公安局副局长刘忠山宣传扫黑除恶各项工作,讲述此项工作产生的背景、今后工作方向和工作重点。并举各案件对不法对象类别进行明确解释。

  参会人员就此项工作开展座谈,谈了对此项工作的认识和开展工作中遇到的一些困难和问题,针对一些问题县公安局副局长刘忠山作了细致的讲解,并共同探讨开展好工作的方式和工作方法。

  镇长刘飞做最后强调四点:一是要依法办事,工作人员首先不作恶,不能成为被扫的对象;二是要善于发现、固定、收集、上报证据和线索,不隐瞒,不漏报;三是要贯彻好各项工作,无条件完成上级部门安排的工作;四是要消除误区,全员总动员,各相关部门米奇恩配合,勇于出重拳。

  此次座谈不光深刻认识此项工作的重要性,更是明确工作方向,同时树立起做好此项工作的坚定信念,为全镇各项工作顺利开展添加新的助力。


(责任编辑:)[ 纠错 ]