此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-05-11   信息来源:
脱贫攻坚好政策走进花园口镇新春村“新时代传习所”

  花园口镇新春村“新时代传习所”成立以来,积极开展传理论、传文化、传政策、传法律、传科技“五传”推广,将党建与脱贫攻坚工作有机融合,成为了党员群众在村内开展活动的重要场所。

  为了让脱贫攻坚的好政策内植于心,镇党委副书记毕海带领镇扶贫办工作人员走进新春村“新时代传习所”,为大家讲解了《靖宇县脱贫攻坚大会战的工作方案》,主要从作战目标、作战重点两方面政策精神进行重点传达。就“两个确保”、“五个走在全省前列”的总体目标,逐条为村民群众讲解,就“狠抓产业支撑”、“狠抓行业扶贫”、“狠抓内生动力”进行重点宣传,同时对村民不理解的内容用白话+举例的表达形式进行解析。

  此次脱贫攻坚政策的传达,主要是让村民百姓统一作战思想,向党委政府靠拢,全精力投入;让村干部加强作战领导,与包保单位和帮扶部门合力作战;镇村两级强化作战举措,共同打赢脱贫攻坚的硬战。

  (周爱玲)


(责任编辑:)