此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2018-05-11 13:58:00   来源:
赤松镇召开脱贫攻坚大会战动员部署会议

  5月10日,赤松镇召开脱贫攻坚大会战动员部署会议,镇全体机关干部、第一书、村干部参加会议。这次会议主要内容有二项。一是传达5月8日县委常委会议关脱贫攻坚工作有关精神。二是对该镇开展脱贫攻坚工作大会战进行动员部署。

  结合实际工作学习了中央和习总书记关于扶贫的概念词的解释内容,并传达了巴音朝鲁书记关于延边汪清脱贫攻坚的调研报告内容。大会通过了《赤松镇脱贫攻坚大会战工作方案》。

  镇党委书记于振声在镇脱贫攻坚大会战动员部署会上指出:一要提高认识,坚决打好这场大会战。这次大会战是县委、县政府结合我县实际确定的,既是战斗任务,更上政治任务。各级干部要高度重视。二要立足细实,完成好近期的重点工作。细、实是最基本的要求,按照“对标、抓单、跟踪”的工作要求及“一口清、问不倒、活地图”的具体要求,扎实做好当前的重点工作。三要借鉴经验,提升打好大会战的信心。四要转变作风,推进脱贫攻坚工作稳步发展。


(责任编辑:)[ 纠错 ]