此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-04-17   信息来源:
赤松镇召开农业保险启动会

  为进一步提升农村农业保险服务水平,促进农业生产发展,保障广大农户的切身利益,4月12日,赤松镇农经服务中心组织协调安华农业保险公司召开了赤松镇农业保险启动会,各村协保员、镇农经服务中心参加了会议。 

  会上,安华农业保险公司工作人员对农村农业保险工作进行了业务培训,详细讲解了农业保险的承保流程、理赔流程、赔付标准、赔付范围等保险业务知识,并就业务操作过程中容易出现的问题、农户对理赔存在的误区和对农户进行政策宣传要注意的事项进行了详细的解读。 

  下一步,赤松镇将针对农民思想守旧、风险意识淡薄的困境,结合工作实际,努力在镇内宣传动员上狠下功夫,切实提高农业保险参保率。(赤松镇) 


(责任编辑:)