此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2018-04-17 09:55:00   来源:
花园口镇党政办督查指导镇村“新时代e支部”使用情况

  为使“新时代e支部”在镇域内全面推行,为更多的党员群众提供便利服务,逐步推动“互联网+党建”的工作模式,花园口镇党政办下村实地督查指导“新时代e支部”使用情况。

  督查指导中,以村书记带头、村副书记负责、村三委班子成员共同学习的方式,对在本村信息维护中如何上传图片文字,如何查看学习积分,如何进行党费管理等信息完善的相关问题进行解答指导,并要求村党员干部要严格要求自身,带动身边其他党员群众共同学习“新时代e支部”客户端的使用,做到每月至少学习5小时,至少做2次“两学一做”答题测试。 (周爱玲)


(责任编辑:)[ 纠错 ]