此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-04-12   信息来源:
县委书记毕增祥莅临将军路社区指导文化服务工作

  4月3日上午,县委书记毕增祥在靖宇镇党委书记徐仁义、镇长赵伟、县文化局局长朴庆华的陪同下,来到将军路社区参观指导工作。将军路社区党委书记孙鹏向各位领导介绍了社区的基本情况,并对社区开展的各项文化服务宣传工作,特别是农民画、刻剪纸情况做了重点汇报。

  参观过程中,毕书记对我社区的文化宣传工作给予了充分的肯定,尤其对将军路社区农民画和刻剪纸的发展、建设及在文化惠民等方面发挥的作用给予了较高的评价,同时也提出了宝贵的意见和建议,要求要加大社区文化宣传、服务工作的力度,提升居民群众的文化自信,以文化为引领,丰富居民精神文化生活,推进文化小康建设,传递党的声音和关怀,把社区文化建设与宣传工作向更深入开展,打赢文化脱贫攻坚战。

  毕书记此次来我社区参观指导工作,充分显示了领导对基层文化建设与发展的关心和支持,社区工作人员倍受鼓舞,纷纷表示,要努力工作,助力艺术文化长廊,为和谐社区文化建设添砖加瓦。

(将军路社区 李慧萍)


(责任编辑:)