此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-04-04   信息来源:
县委书记毕增祥到花园口镇调研指导扶贫工作

  近日,县委书记毕增祥到花园口镇调研指导精准扶贫、乡村旅游和农业农村工作。

  毕增祥一行深入花园口镇珠宝村察看了“以奖代补、因户施策”扶贫产业项目的落实情况,询问了贫困户种养殖过程中遇到的困难及收入情况;深入花园口镇花园村现场观摩了“靖宇人家”乡村民宿等旅游设施的基础建设;随后来到花园村村部召开座谈。

  座谈会上,花园口镇党委书记刘峻岭、三道湖镇党委书记王崇宇结合本镇当前工作做了总结汇报,并详谈了2018年本镇工作计划,毕增祥书记针对两镇当前所做工作予以充分肯定,同时指出,在扶贫方面强化扶贫工作的巩固发展提升,要求对标、聚焦、扣紧精准扶贫,精准脱贫,精准施策,统筹联动,规范高效,劳务服务和清单化管理;在旅游方面着重开创农特产品文化与大地景观相结合,深度挖掘农特产品的历史沿革、发展过程、小故事、地域饮食文化,利用互联网,开发文化创意农业与落地经营相结合,探索一条用艺术的驱动+文化产业的经营道路;在美丽乡村建设方面,打造绿色生态宜居、乡风文明、治理有效的新农村。

  (周爱玲)


(责任编辑:)[ 纠错 ]