此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2018-03-05 09:03:00   来源:
靖宇镇河南社区志愿者服务团队关爱留守儿童

  3月1日,靖宇镇河南社区青年志愿者服务团队,带着水果、蔬菜等节日礼物来到县双语学校,看望了57名在校留守儿童。

 

 

  活动中,志愿者陪孩子们一起上课,倾听孩子们的心愿,给孩子们讲解了元宵节的由来和习俗,并亲自下厨给每一位参加活动的孩子做水果沙拉,啤酒焖鲤鱼、香辣肉丝等拿手菜让他们品尝,让孩子们在参与节日庆祝活动的同时增长知识、收获快乐,陪伴他们度过一个特殊意义的元宵节。

 

  留守儿童是一个特殊的弱势群体,关爱留守儿童是全社会的共同责任。通过此次活动的开展,志愿者服务团队以帮助留守儿童健康成长为宗旨,本着“真诚、真心、真爱、真行动”的原则,帮助他们解决实际性的困难和问题,也号召更多的人加入到关爱留守儿童的行动中来。

 

(河南社区 郭宗清)

 


(责任编辑:)[ 纠错 ]