此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-02-05   信息来源:
省委副书记高广滨走访慰问花园口镇双河村贫困户

  天寒地冻,情暖人心。1月23日,顶着零下37度的严寒天气,省委副书记高广滨一行人来到花园口镇双河村贫困群众家中走访慰问,给贫困群众送来亲切的关怀。

  高广滨先来到花园口镇双河村贫困群众家中,每到一户,都与贫困群众坐在炕头,询问贫困群众的目前生活状况,了解贫困群众对待扶贫政策的满意程度,及享受政策后家庭生活带来的改变,又深入询问了贫困群众实施“以奖代投”扶贫产业项目后带来的经济收入,并叮嘱省民政厅驻村工作队负责人说,“这两天温度又要降低,驻村工作队要走村入户,高度重视困难户的生活问题,千方百计解决他们的实际困难,让大家过一个祥和、愉快的春节。”

  随后,高广滨一行人来到花园口镇花园村新区,实地查看了花园新区“靖宇人家”建设经营情况,并询问经营者关于“靖宇人家”的用餐客流量与经济收入。对于“靖宇人家”的建设经营给予支持和肯定,鼓励村民积极打造乡村农家乐的经营模式。


(责任编辑:)[ 纠错 ]