此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2018-02-05 10:23:00   来源:
靖宇镇长江社区走访慰问贫困党员

  2018年春节即将来临,继走访慰问困难家庭之后,1月22日上午,靖宇镇长江社区的工作人员来到本辖区困难党员家中,给他们带来了大米、油等生活物品及慰问,与困难党员拉家常、送祝福,洋溢着祥和、和谐的温暖气息,使困难党员在这个严冬的季节感受到来自党组织的融融暖意。困难党员纷纷表示衷心的感激,社区领导在百忙中依然记挂着党员的生活冷暖,在以后会继续好好生活,积极配合社区工作,为社会多做贡献。

    隆冬透寒意,慰问暖人心。通过走访慰问活动,拉近了社区党委和党员之间的距离,营造了浓浓的节日氛围。领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使困难党员倍感党的温暖和组织的关怀,增强了党组织的凝聚力。

(长江社区 庞玉磊)


(责任编辑:)[ 纠错 ]