此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2018-01-31 14:24:00   来源:
花园口镇切实完成“新时代传习所”建设工作

  花园口镇各村按照县委宣传部统一部署,深入推动党的十九大精神进农村、进机关、进社区,让党的十九大精神在吉林大地落地生根、开花结果。

  全镇19个行政村的“新时代传习所”都已挂牌成立,并采取各种形式支持“新时代传习所”建设,在花园口镇双河村,村书记秦绪洲带领全村党员、群众代表在村传习所召开一场题为“双河未来的五年”十九大精神宣讲活动,发挥党员群众模范带头作用,助力双河脱贫攻坚战;在花园口镇胜利村传习所是科技助力精准扶贫行动,科技局工作者为村内百姓普及农业科技知识,引领村民树立科学种养殖观念。

  花园口镇将以此为契机,按照“五传五有”的要求,紧紧依托“新时代传习所”的重要阵地和平台,让十九大精神进农村、进机关、进社区,将党的理论和政策传递给村民百姓,让大家听得懂、能领会、可落实。

 

 (周爱玲)


(责任编辑:)[ 纠错 ]