此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2018-01-29   信息来源:
省总工会莅临河北社区检查指导工作

  1月9日下午14时,省总工会指导中心科员李浩苏、四平总工会保障部长王峰、四平市总工会副调研员贾玉伟、白山市总工会主席赵英姿、白山市总工会职工服务中心副主任荣艳梅、白山市总工会保障科员马强一行7人在县总工会副主席张文瑞、主任科员齐峰、保障部长祁尧童等5人陪同到靖宇县河北社区工会职工服务站进行工作的检查指导。

  省、市总工会的领导听取了社区职工服务站的工作汇报、查阅材料归档并查看硬件及人员配备。上级领导对社区职工服务站工作的开展情况给予了充分认可,并对以后的工作提出宝贵意见。河北社区将在今后的工作中以创新意识打造有自己的特色的职工服务站。(河北社区)


(责任编辑:)