此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   发布时间:2017-12-28   信息来源:
县委宣讲团成员、县纪委副书记鄂守东到花园口镇宣讲十九大精神

  

  12月11日上午,县委宣讲团成员、县纪委副书记鄂守东到花园口镇宣讲党的十九大精神,掀起全镇学习十九大精神新热潮。

  宣讲会上,鄂守东从把握党的十九大主题,党的十九大的主要成果,党的十九大的主要精神和历史性贡献等三方面作了重点阐释。详细解析了人民对美好生活的需求和不平衡不充分的发展之间的矛盾。倡导“不忘初心、牢记使命”的使命与担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、投身“四个伟大”,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

  宣讲会结束后,全镇机关干部纷纷表示,在下一步学习中,一定联系实际、学以致用,增强学习实效,以党的十九大精神为引领,加强业务学习、开阔视野,用知识武装头脑,提高自身综合素质,主动适应新时代发展的新要求,按照习近平总书记的指示要求,撸起袖子加油干,在花园口镇的脱贫攻坚之路上贡献自己的力量。

          (周爱玲)


(责任编辑:)[ 纠错 ]