此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2017-12-13 09:23:00   来源:
靖宇镇联合社区召开“社企对接”共建会议

 

  为加快构建和谐社区的步伐,使社区与辖区非公有制企业实现最大限度的互惠共赢。12月4日,靖宇镇联合社区与社区内大型非公企业举行“社企对接”共建会议。社区党委书记曹玉金以及社区五家大型企业负责人参与此次会议。

  会上,联合社区党委书记曹玉金同志首先对联合社区共建活动做了情况介绍,强调始终遵循“资源共享,共筑共建”的原则,坚持做到与企业对接共建,相互沟通,相互协作,相互支持,优势互补。企业各部门负责人对开展服务内容进行了交流,对社区开展“社企对接”活动充满了信心并给予了希望。

  会后,联合社区党委书记对各部门领导能够亲临联合社区、支持社区工作表示十分的感谢,并承诺要借助“社企对接”共建会议的东风,使社区与企业共建工作进一步加强,共创文明,社企联手,达到资源共享、共筑、共建,实现社区与非公企业的互惠双赢。   (联合社区 钟美玲


(责任编辑:)[ 纠错 ]