此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2017-11-30 13:20:00   来源:
赤松镇召开扶贫易地搬迁房源抽签仪式

  为改善贫困户的居住环境,近日,赤松镇在镇政府召开了扶贫易地搬迁房源抽签仪式。为保证抽签仪式的公平、公正,镇里特别组织相关部门成立工作领导小组,并制定了专项工作流程——由镇司法所进行现场公证,由村干部组成现场监督组全程监督,另外除了45户贫困户还特意邀请了部分村民参加。

 

  仪式上,镇长刘飞作重要讲话,首先对易地搬迁的贫困户将入住国家扶持扶贫资金建设的楼房表示祝贺,同时他又介绍了赤松镇抽取的房源具体情况,并详细讲解了易地搬迁相关政策。使群众在改善生活的基础上,更深入地了解了党和国家惠民利民的政策。抽签仪式现场和谐有序,整个过程阳光透明,贫困户对抽签结果表示认可,对政府的工作人员表示满意。

 

  易地搬迁安置房的有效实施,不仅使一些贫困户真正达到“两不愁三保障”的标准,也使赤松镇的脱贫攻坚工作前进了一大步。相信,伴随着一系列的扶贫政策的出台,贫困户的日子将越过越好,全面脱贫的目标也将越来越近。

 

(刘永发)


(责任编辑:)[ 纠错 ]