此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2017-11-22 16:24:00   来源:
县人大副主任孙玉山到那尔轰镇黄酒馆村宣讲十九大精

    1120日,县人大副主任孙玉山在那尔轰镇党委书记王占山、党委副书记刘连国、宣传委员张景军的陪同下来到那尔轰镇黄酒馆村宣讲十九大精神。在黄酒馆村村部30余位农村党员、贫困户代表和一般农户代表参加了这次宣讲活动。县人大副主任孙玉山结合黄酒馆村实际情况深入浅出的讲解了十九大会议针对农村精准扶贫和产业发展一系列的政策。向大家解读了十九大报告提出的全面实施乡村振兴战略,使大家了解了党对三农工作的高度重视。孙玉山主任号召大家要在镇党委政府的领导下,借助十九大的利好政策,群策群力,搞好产业发展,尽快脱贫致富,把黄酒馆建设成中国美丽乡村的代表。


(责任编辑:)[ 纠错 ]