此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2017-11-22 16:22:00   来源:
靖宇镇开展安全感和满意度测评宣传活动

    为进一步做好靖宇镇群众安全感和满意度提升工作。1121日,靖宇镇综治办、司法所、各社区综治成员联合入户开展安全感和满意度测评宣传活动。
    活动通过向群众宣讲和派发《安全感和满意度调查问卷》及《满意度重磅头条》等宣传资料,发动群众参与安全感满意度问卷调查活动,引导其积极参与正面回答测评工作。
    本次活动通过在人群集中地悬挂宣传条幅,组织社区委主任下户向商铺、有座机电话群众家中发放平安创建、《安全感和满意度调查问卷》及《满意度重磅头条》宣传资料,发动群众积极参与平安创建工作,进一步扩大了宣传覆盖面。
    本次活动得到了群众的大力支持,共派发宣传资料1050多份,活动取得了很好的宣传效果。


(责任编辑:)[ 纠错 ]