此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2017-11-10 09:07:00   来源:
赤松镇开展学习《党章》和重温入党誓词活动

  近日,赤松镇各党支部陆续召开支部大会,开展了学习《党章》和重温入党誓词活动。中国共产党第十九次全国代表大会通过了《中国共产党章程(修正案)》。这是改革开放以来,第八次修改党章。据统计,共修改107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处。学习中着重精学细研新《党章》修改内容。通过重新学习《党章》,对党章有了进一步认识,更加深了对《党章》的理解,重新认识到党章是我们党立党、治党、管党的总章程。大家认真听、记,学习氛围很浓。学习结束后,许多党员同志纷纷表示,党章是规范和指导全党行为的总章程,作为党员,学习和践行党章的内容是每一位党员应尽的义务。此次党章的修改是在新时代下,对党员提出的更高要求,除了党支部组织的学习,还将自行学习新《党章》。学习《党章》后,党员们又进行重温入党誓词活动。对参加活动的党员来说,是一次深刻的党性教育,是一次思想洗礼,更是一次精神激励。党员要不忘初心,始终牢记誓言、信守诺言,始终恪守对党忠诚,坚定理想信念,在今后的学习教育和各项具体工作中践行入党誓言。 

    


(责任编辑:)[ 纠错 ]