此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2017-09-28 16:05:00   来源: 靖宇县人民政府
县委常委、宣传部长于洋赴龙泉镇督导十九大信访维稳工作

  9月26日,县委常委、宣传于洋部长一行赴龙泉镇督导十九大信访维稳工作。龙泉镇在党的十九大信访维稳期间,通过进一步加大不稳定因素的摸排化解力度、社会面的管控力度和信访突出问题的处理力度,扎实推进了信访维稳工作,切实为党的十九大胜利召开营造了稳定和谐的社会环境。

  于洋部长在听取了龙泉镇党委的汇报后,肯定了龙泉镇在信访维稳工作中所做的大量工作,同时强调十九大召开在即,乡镇党委、政府一是要抓好已经梳理出来重点问题的稳控工作,有条件能够解决的抓紧时间,尽快解决,暂时解决不了的,做好同群众的解释和安抚工作。二是做好领导干部的下访工作,要通过下访把群众关心的问题和不稳定因素挖掘出来,最大程度的帮助群众解决遇到的困难和实际问题,尽可能减少新的不稳定因素和信访案件的发生。三是做好十九大期间的领导接访和重点人员的稳控工作。积极主动化解突出矛盾纠纷,坚决稳住重点人员和重点群体,加强组织领导和工作调度,要勇于担当,敢于碰硬,全力以赴,攻坚克难,努力提升人民群众的安全感和满意度,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。


(责任编辑:)[ 纠错 ]