此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2017-09-28 15:46:00   来源: 靖宇县人民政府
赤松镇开展市县镇三级人大代表捐资助学活动

  9月27日,在金秋九月,丹桂飘香的季节。赤松镇市县镇三级人大代表在赤松学校隆重举行了爱心助学捐赠仪式。活动中少先队员为人大代表嘉宾敬献红领巾,表达少年儿童最崇高的敬意;向赤松学校转交爱心助学捐赠资金,赤松学校刘长江校长接受捐赠牌;人大代表为受资助的学生代表发放捐助资金,此次受捐助学生共计27名,共筹集助学资金5470元;赤松学校刘校长发言,对人大代表们表达感谢之情和对学生的殷切希望。县人大财经办副主任郭开明发表重要讲话,传达各级人大代表对学生们的关心和爱护,同时希望同学们努力学习,常怀感恩之心,报国之志,今后接过爱心接力棒,做爱心的传递者;最后27名受捐助学生与参加活动的嘉宾们共同合影留念;捐赠活动结束后,各级人大代表与赤松学校校长开展座谈,了解学校发展情况和困难,建立长期发展交流、互助的桥梁。

  近年来,赤松镇党委、政府在奋力推进经济发展的同时,始终把教育放在优先发展位置,凝聚社会各方面力量,切实加大投入力度,不断改善办学条件,有效促进了教育事业的长足发展。此次各级人大代表进行的爱心助学捐赠活动,不仅仅给同学们带来物质上的帮助,更重要的带来精神上的动力,温暖每一个心灵,让广大师生受到教育和熏陶。


(责任编辑:)[ 纠错 ]