此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2017-09-14 09:23:00   来源: 靖宇县人民政府
省委统战部到黄酒馆村对接贫困户

  2017年9月12日,省委统战部常委副部长杜红旗、副巡视员王义带领省委统战部副处级以上干部24人在靖宇县委统战部长部长刘恩义、省委统战部驻黄酒馆村第一书记赵青山、那尔轰镇党委书记王占山的陪同下来到那尔轰镇黄酒馆村对接精准扶贫工作,2017年那尔轰镇黄酒馆村精准扶贫新识别贫困户76户163人全部由省委统战部包保帮扶,此次对接意义重大,使贫困户认识了自己的包保责任人,方便联系,便于沟通,对精准扶贫工作有极大地推进作用。省委统战部自2015年开始包保黄酒馆村,2年多来对黄酒馆村精准脱贫工作给予了极大地帮助,在基础设施建设、扶贫产业发展、免费救治伤病等方面投入了极大的人力、物力、财力。(那尔轰镇  张景军)


(责任编辑:)[ 纠错 ]