此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2017-09-14 09:21:00   来源: 靖宇县人民政府
龙泉镇“党徽照亮求学路”党员主题活动日

  为了扶助那些贫寒学子顺利完成学业,今日,龙泉镇举办了“党徽照亮求学路”党员主题活动日——捐款仪式。捐款人群主要面对龙泉镇党员、县镇两级的人大代表;受捐赠者主要是龙泉镇中、小学的特困学生。

  捐资助学是善举,兴学育人是美德!向贫困学生捐资助学是“两学一做”的具体实践,是开展群众性精神文明创建活动的具体行动。同时也为社会爱心单位和爱心人士体现社会责任感,追求崇高道德,表现关爱之心提供了平台和机会,是利国利民、利人利己的慈善事业。在大家的积极响应中,此次活动取得了圆满的成功。(龙泉镇  李婷婷)


(责任编辑:)[ 纠错 ]