此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2017-09-04 20:23:00   来源: 靖宇县人民政府
花园口镇召开扶贫工作、危房改造工作动员大会

  9月1日上午,花园口镇人民政府根据县扶贫办下发的靖扶联发﹝2017﹞7号文件,召开全镇扶贫工作、危房改造工作动员大会。会议由镇长胡伟主持,参加会议的有包村组长,村书记、村文书。

  会议首先部署了全镇危房改造工作,结合扶贫工作中建档立卡贫困人口精准再识别,同步进行核查符合农村危房改造条件的建档立卡贫困户危房,各村书记对于核准的建房人数与改造级别上报镇乡建办,乡建办统一进行危房系统录入和标注,对于不符合危房改造条件的农户坚决不予批准享受危房改造补助政策。

  其次对各村正在进行的扶贫工作进行再动员、再部署,要求各村建档立卡贫困人口精准再识别的贫困户规范档案,一户一档,查漏补缺,明确分类;整理好建档立卡贫困人口精准再识别后的人员名单,各村脱贫人员、未脱贫人员、返贫人员名单村干部做到心中有数;核对贫困户信息采集表的信息一致性,确保填写信息的逻辑关系合理,并建议各村将贫困户信息采集表形成电子版,便于以后村内扶贫工作开展推进过程中的更改核对。(周爱玲)


(责任编辑:)[ 纠错 ]