此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2017-09-04 20:11:00   来源: 靖宇县人民政府
花园口镇召开环保督查驻村安排部署会议

 

近日,花园口镇召开环保督查驻村安排部署会议,参加会议的有19个行政村第一书记,会议由副镇长崔景仁主持,镇长胡伟做重要讲话。

会议强调,第一书记驻村工作中环保认识要再深化;工作再落实,确保环保工作常态化,结合中央环保工作的精神,作好当前环保工作,上报村环境保护问题排查边督边改情况日报表;坚持农村垃圾治理和村屯环境治理(村屯乱象治理、除四害、门前三包);责任再落实,第一书记担责,要求第一书记在近期村务工作中加大环保督察,做到“问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过”,确保件件有着落、事事有结果。(周爱玲)


(责任编辑:)[ 纠错 ]