此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2017-06-06 10:00:00   来源: 靖宇县人民政府
市委常委、组织部部长李国君深入花园口镇仁义村走访调研

 

  6月5日上午,市委常委、组织部部长李国君一行深入花园口镇仁义村走访调研,县领导和镇党委书记刘峻岭陪同调研。

  李国君首先来到仁义村的电商服务站点进行观看,并询问仁义村电商服务站运行状况与资金收入,接着来到村服务大厅,查看了村三委成员信息与村部设施条件。最后李国君一行来到会议室开展座谈,听取了镇党委书记刘峻岭关于花园口镇基层党建工作的情况汇报,李国君认为花园口镇干部的工作作风扎实,镇内各项工作成就显著,具有很大的发展后劲,镇党委要把花园口镇的社会、经济等发展谋划好,并提供坚强的组织保障。

  离开前,李国君一行人在村部院内驻足,详细观看了花园口镇未来发展的战略规划图及仁义村旅游规划图,并表示满意。

  


(责任编辑:)[ 纠错 ]