此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2017-04-26 14:50:00   来源: 靖宇县人民政府
赤松镇赤松村启动吊袋黑木耳扶贫项目

  近日,赤松镇赤松村2017年吊袋黑木耳产业扶贫项目正式启动。该项目由白山市国税局和市司法局共同投入3万元进行培植,以此提高贫困人口的收入水平。今年赤松镇以贫困户增收和可持续发展为目标,进一步拓宽了困难群众脱贫致富门路。

  据了解,该扶贫项目主要以赤松村全体村民受益。以此项目带动全村114户贫困户。今年春季发展4万袋吊袋黑木耳,预计可收入3万多元。如取得好的经济效益,将继续扩大该扶贫项目的规模,帮助和带动全村贫困户发展黑木耳,提高黑木耳生产组织化、规模化、长期化发展程度,增加贫困人口的收入水平,加快贫困人口脱贫致富的步伐。


(责任编辑:)[ 纠错 ]