此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2017-03-08 11:07:00   来源: 靖宇县人民政府
庆“三•八”妇女维权进社区

  2017年3月6日,为庆祝即将到来的“三·八”妇女节,靖宇镇将军路社区以“三·八”妇女节为契机,以法律服务进社区活动为载体,邀请靖宇县人民法院共同开展了妇女维权法律知识讲座。

  此次普法活动的主要目的是增强社区妇女的法律意识,提升妇女知法、懂法、用法的能力。辖区内有45名妇女代表参加。

  讲座上,靖宇县人民法院法官张雪作为主讲人,主要围绕妇女权益和《婚姻法》中有关家庭暴力、财产纠纷等内容进行了详细的讲解,切实宣传了妇女应当享受的各种权利,鼓励社区广大妇女通过法律的武器,来维护自身的合法权益。大家对这种宣传活动表示欢迎。 (将军路社区 何英)


(责任编辑:)[ 纠错 ]