此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>乡镇信息
靖宇县人民政府   2016-08-10 10:47:00   来源: 靖宇县人民政府
那尔轰镇开展反家暴法宣传讲座和女性健康知识大讲堂活动

  为减少农村妇女受家庭暴力侵害,促进她们身心和身体健康,减少乳腺疾病发生,增强体质,做到早预防。8月8日,县妇联联系县法院和县医院到那尔轰镇开展“中国梦•巾帼情”——反家暴法宣传讲座和女性健康知识大讲堂活动。

  县法院工作人员为参加培训的妇女讲解了反家暴法的基本知识,结合案例详细介绍了家暴的形式和防范措施,从实际出发,维护广大妇女的自身权益。

  县医院乳腺科医师讲解了乳腺疾病发病机制,教导她们以规范手法进行自我检查、提早预防,提醒广大妇女从自身健康出发,及时发现早作治疗。会上,工作人员还给参会人员发放了宣传材料和健康手册等资料。(那尔轰 王亚峰)


(责任编辑:)[ 纠错 ]