此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-06-08   信息来源: 靖宇县县委办
县委书记毕增祥深入花园镇花园村就民宿建设情况进行调研

  群山环抱的花园口镇花园村,风景秀丽,一栋栋新建民宿点缀在村中。

 

 

  6月7日下午,县委书记毕增祥深入花园镇花园村就民宿建设情况进行调研,县委副书记徐兆和、县保护区管理局副局长、县农业农村局局长温长江、县委办、县水利局、县住建局负责人陪同调研。

  毕书记一行一路走、一路看、一路议,了解民宿项目建设进度,并与镇村干部进行深入交流。毕书记指出,民宿项目是落实生态建设理念、实施乡村振兴战略的具体体现,是脱贫攻坚的重要手段。民宿打造要精心规划设计,要根植文化,没有文化支撑,民宿就没有灵魂。

  毕书记强调,民宿项目要成立合作社,吸引更多村民入社,以便于入社农宅管理运营,让村民以多种形式参与民宿产业发展,进一步激发群众积极性和凝聚力,壮大村集体经济,让百姓真正受益。要制定民宿经营标准,完善民舍租赁、民宿劳务等各方面的机制,确保投资商、村民、村集体三方都受益。同时,项目建设方要加快建设进度,倒排工期,按照时间节点完成项目建设任务。


(责任编辑:李瑛)