此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-03-20   信息来源: 靖宇县
靖宇县:县长全洪宝主持召开全县2020年重点实施项目推进会

  近日,县长全洪宝主持召开全县2020年重点实施项目推进会。他强调,要统筹做好疫情防控和经济社会发展两手抓两不误,全面启动“三抓”、“三早”行动,确保如期完成全年项目建设目标任务。

  

  会议听取了相关上报单位重点实施项目落实、落地情况汇报和说明。 

  全洪宝强调,抓好项目建设,是促进全县经济社会全面发展,打赢脱贫攻坚战,决胜全面小康任务完成的基础和保障。全县各相关部门要坚决贯彻落实中央和省、市、县部署要求,周密安排,统筹兼顾,正确处理各方面关系,扎实做好疫情防控、经济运行、安全生产等各项工作,保持战时状态,发扬战时作风,集中力量把项目建设抓紧抓实、抓出成效,以高质量项目建设推动经济高质量发展。 

  全洪宝要求,各相关部门要进一步解放思想,结合各自单位实际、区域实际和招商实际,全面提升服务质量和水平,采取精准措施,突破问题瓶颈,全力支持、主动作为,帮助企业解决建设中遇到的各种问题和困难,有力有序推进重点项目落地落实,确保项目早投产、早达效,为县域经济健康、持续发展提速助力。企业要积极协调、加强管理、倒排工期,加大推进工作力度,在确保安全生产的前提下,进一步抢抓工期,强势推进工程建设进度,把疫情耽误的时间找回来,保质保量完成项目建设任务,确保经济工作实现一季度“开门红”,为靖宇经济社会健康发展提供不竭动力。 

  县委常委、常务副县长吴红亮以及县发改局、工信局、水利局等相关部门负责同志参加会议。 

 


(责任编辑:靖宇县)