此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-04-17   信息来源:
省科协领导到我县调研指导科普工作

  4月13日上午,省科协主席穆晓东、市科协主席刘英等省市领导一行在县委常委、统战部长刘恩义,县科协主席刘卫国的陪同下,来到联合社区、将军路社区调研指导科普工作。 

 

 

  调研组一行参观了省科协审批的科普建设项目——“科普中国社区e站”,实际操作了100寸的科技知识触摸屏,详细听取了社区工作人员细致、全面的讲解,深入了解社区科普工作的开展情况。 

  穆晓东充分肯定了两个社区科普工作的特色和成果,并给出具有针对性、指导性的意见和建议:希望社区将党建的引领作用发挥到科普工作中;深入开展科普活动,更广泛地在居民当中传播和普及科技知识;把农民画同科普工作紧密切实联系起来,多渠道、多方位的把科普知识传播出去。(联合社区、将军路社区) 


(责任编辑:)