此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2018-03-12   信息来源:
县委常委、统战部长刘恩义走访慰问全国“三八”红旗手和“最美家庭”代表

  

  “三八”国际妇女节前夕,县委常委、统战部长刘恩义带领县妇联全体人员走访慰问全国“三八”红旗手赵春芳、崔广英以及最美家庭代表,为他们送去慰问金和节日问候。

  全国“三八”红旗手赵春芳,从事律师工作30多年,成功代理案件千余起,长期义务担任县政府、妇联、残联的法律顾问,坚守着自己的职业道德,是我县律师队伍的楷模。

  全国“三八”红旗手崔广英今年79岁高龄,曾担任保安村妇女主任、党支部书记30余年,她积极带民致富,努力为民谋福祉。

  乔立勇今年45岁,为了照顾瘫痪在床的养母,放弃工作,白天陪护母亲,晚上母亲睡着时外出跑出租贴补家用,十年如一日对养母无微不至的照顾。

  刘部长与他们悉心交谈,嘘寒问暖,了解她们的身体状况、工作生活情况,把党和政府及妇联组织的关爱送到她们心坎上。

  靖宇县妇联 曲慧


(责任编辑:)