此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   2017-11-30 13:46:00   来源:
县社保局严格落实各项基金管理制度

  为加强社保基金安全规范运行,县社保局严格落实各项基金管理制度,不断创新工作机制,强化内部制度,层层设防,环环监控,确保基金安全稳健运行。 

  制定内部财务制度并严格执行,组织相关工作人员学习相关法律法规,在思想上重视社保基金安全,增强维护基金安全的自觉性与责任感,从源头上防范基金的风险。强化专户管理,确保基金规范运行。严格执行收支两条线,不同险种,分别设立不同的账户,分类管理,确保专款专用。严格基金支出管理。各类社保基金严格按照相关政策规定范围、规定支出标准。强化支付环节程序管理,对每一笔基金的支付都必须要有业务人员、财务负责人、相关负责人及单位负责人的签字方可拨付,严格把好审核关,确保社保基金的安全支出。 


(责任编辑:)[ 纠错 ]