此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2021-03-23   信息来源: 靖宇县龙泉镇   收藏
吉林农业大学科技特派员挂职期满座谈会在龙泉镇圆满举行

  3月22日上午,吉林农业大学科技特派员挂职期满座谈会在靖宇县龙泉镇大北山村村部举行,吉林农业大学党委副书记徐文生市委组织部副部长李慎平县委常委、组织部部长盖莉莉出席会议并讲话。

  座谈会上,泉镇党委书记郭杰、科技扶贫示范户代表高秀虎首先座谈发言,从龙泉镇党委政府和致富带头人的角度表达了对省市县组织部门、吉林农大及挂职科技副镇长尹春梅教授团队三人的感谢和敬意。吉林农业大学尹春梅教授团队三人依次分别汇报了三年来在龙泉镇挂职期间的工作、学习、生活情况,交流了挂职心得体会和收获。随后,市委组织部副部长李慎平向吉林农业大学赠送锦旗,并为吉林农业大学位挂职科技特派员颁发荣誉证书,吉林农大党委副书记徐文生代表发言。

  市委组织部副部长李慎平围绕“感动、感谢、输血、造血”进行讲话,希望下一步继续加强校地合作、将帮扶成果落地,在“一谷一城”发展中需要吉林农大继续提供支持和帮助。

  县委常委、组织部部长盖莉莉围绕“感谢、感动、难舍、希望”等方面,对吉林农大表示感谢,表示靖宇成功脱贫摘帽与农大派驻的优秀科技团队分不开,希望下一步能运用科技成果,希望乘十四五东风,吹响乡村振兴号角。

  吉林农业大学织部秘书工作人员李国绪等三白山市委组织部人才办主任陈建春市委组织部人才办副主任孙连军县委组织部副部长、县非公企业党工委书记王代国龙泉镇党委副书记、镇长宋士伟龙泉镇党委副书记王凯平等同志参加会议。


(责任编辑:王凯平 张心怡)