此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2021-03-22   信息来源: 靖宇县人民政府办公室   收藏
靖宇县党史学习教育部署会今日召开

  3月19日上午,靖宇县党史学习教育部署会在县政务大厅五楼会议室召开。 

  市人大副主任、县委书记毕增祥出席会议并讲话。县人大常委会主任于炜修,县政协主席徐兆和,县矿泉水保护区管理局局长万绪婷,县委常委、宣传部长杨永明等在家的副县级以上领导;县直、驻县中省直有关部门主要负责人;部分县直规模以上重点企业主要负责同志;各乡镇党委、政府主要负责同志,分管宣传和组织工作的党委副书记以及组宣委员参加会议。 

  会议由县政协主席徐兆和主持。 

  

 

  是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,推进新时代靖宇绿色转型全面振兴高质量发展的必然要求。各级党组织要统一思想、提高站位,切实增强开展党史学习教育的责任感和使命感。 

  会议强调,各级党组织要聚焦重点、明确任务,教育引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准开展好党史学习教育。要将“进一步感悟思想伟力”落到实处,深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想;要将“进一步把握历史规律和大势”落到实处,切实增强工作的系统性、预见性、创造性;要将“进一步深化对党的性质宗旨认识”落到实处,永远和人民群众同呼吸、共命运、心连心;要将“进一步总结党的历史经验”落到实处,不断提高应对风险挑战的能力水平;要将“进一步发扬革命精神”落到实处,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神儿;要将“进一步增强党的团结和集中统一”落到实处,更加坚定自觉做到“两个维护”。 

  会议指出,要深化学习、办好实事,引导党员领导干部勇担职责使命。要按照“规定动作不缺位,自选动作有特色”的要求,抓好专题学习,抓好政治引领,抓好专题培训,抓好实践活动,把党史学习教育融入到各领域、各环节。要聚焦主责主业,打造一支有理想有信念最可依赖的干部队伍,更好地将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,凝聚起学在前列、落在实处的强大动力。 

  会议要求,各级党组织要严格落实中央、省委、市委有关部署,精心组织安排、扎实有序推进、务求取得实效,为巩固拓展脱贫攻坚成果、接续实施乡村振兴战略、不断开创“一谷一城”建设新局面、推动靖宇绿色转型全面振兴高质量发展各项任务凝心聚力,以优异成绩迎接建党100周年。 


(责任编辑:林岩 宋雨薇)