此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2021-02-09   信息来源: 靖宇县将军路社区   收藏
县长全洪宝一行领导深入将军路社区慰问抗疫一线社区工作者和青年志愿者

  2月8日,农历腊月二十七上午,县长全洪宝、常委戴明海深入将军路社区,看望慰问抗疫社区工作者和青年志愿者。靖宇镇党委书记赵伟、镇长刘向民和党委宣传委员张洁陪同慰问。

  全县长在听取了将军路社区党委书记孙鹏关于疫情防控工作的汇报后,对将军路社区的疫情防控工作予以充分的肯定,对工作在抗疫一线的社区工作者表示赞扬。随后,全县长对青年志愿者语重心肠的说,感谢各位青年志愿者对靖宇疫情防控工作的有力支援,我们靖宇需要这样有奉献精神的知识人才,希望大家完成学业之后能够回到靖宇,支援家乡建设。

  领导关心大家工作生活情况的同时,为大家提供水果、方便面、八宝粥和饮料等慰问品,从生活的点滴关心工作在抗疫一线的社区工作人员和青年志愿者,大家深受鼓舞。


(责任编辑:李慧萍)