此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-08-31   信息来源: 今日靖宇   收藏
市委书记王冰来我县检查指导防汛防台风工作

  8月26日下午,市委书记王冰来我县检查指导防汛防台风工作。市委常委、市委秘书长费洪海,市人大常委会副主任、靖宇县委书记毕增祥,市政府副市长于翠利及市、县应急管理局、自然资源局、县委办、县政府办等相关部门主要负责同志陪同检查活动。

  市委书记王冰一行来到花园口镇新春村进行实地检查,详细了解防汛防台风应急预案、险工险段隐患排查及24小时领导带班值班值守安排、及时转移和妥善安置群众等相关工作措施的安排部署和落实情况。

  市委书记王冰在检查时强调,要进一步提高认识,深刻认识当前防汛防台风工作的严峻形势,坚决克服麻痹心理,决不能掉以轻心。要全力压实防汛防台风责任,加强24小时值班值守,全力以赴抓好应对防范。要立足防大汛、抗大灾、抢大险的思想,死看死守关键部位和重点区域。要把人民群众安全放在首位,加大工作力度,涉险地区的群众要做到及时转移妥善安置,确保不留死角、不落一户、不丢一人。要做好抢险救援准备工作,组织好抢险救援队伍,储备充足的救援物资,确保灾害面前救援队伍拉得出、打得赢。要落实责任到位,按照一级抓一级要求,层层落实包保责任,齐心协力打好防汛防台风这场硬仗,确保人民群众生命财产安全。


(责任编辑:王希睦)