此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-08-31   信息来源: 今日靖宇   收藏
县委书记毕增祥调研我县项目建设推进工作

  8月26日,县委书记毕增祥深入到三道湖镇第一书记直播基地和蒙江乡吉林省鑫浩源牧业有限公司实地调研项目建设推进情况,现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,并对下步工作提出要求。他强调,要深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,以高度负责的精神,主动作为,合力攻坚,扎实做好项目建设等重点工作,为“一谷一城”建设奠定坚实基础。

  “第一书记”直播基地坐落在三道湖镇太平村,是白山市、靖宇县第一书记协会依托吉林嘉德森文化传媒有限公司共同建设的项目,总占地面积5168平方米,总投资3067万元。毕增祥详细了解了该项目推进、生产安全等方面情况。他强调,县委组织部要协调各相关单位和部门进一步强化企业服务理念,主动作为,靠前服务,及时解决项目实施过程中遇到的困难和问题,做好项目的建设、协调和服务工作。同时,承建单位要统筹安排,加快进度,力争“第一书记”直播基地的项目早竣工、早运营、早见效,为靖宇县乃至白山市农特产品的销售提供更好更优的全流程服务,让更多的长白山优质农特产品走向全国,为乡村振兴和经济社会发展注入新的动力。

  在吉林省鑫浩源牧业有限公司项目建设现场,县委书记毕增祥听取了国土、农业、环保及施工方关于项目手续审批、工程项目建设规划、项目近期推进情况、项目未来发展前景及存在困难情况的汇报。他对项目建设总体有序推进表示满意,同时就工程建设中遇到的问题在现场与企业管理人员进行交流探讨。他要求,企业要提高认识,合理规划,细化措施,严格按照时间节点,倒排工期,在保质保量的前提下加快项目建设进度,确保项目按时完工投入使用。同时要求各相关部门要进一步提高认识,根据自身职能职责,主动作为,合力攻坚,帮助企业解决在项目建设中遇到的难题,全方位、立体化做好服务,确保项目建设顺利推进。

  县委副书记徐兆和以及县委办、县委组织部、县发改局、县自然资源局等部门主要负责同志参加调研。(刘震伟)


(责任编辑:刘震伟)