此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-03-11   信息来源: 靖宇县自然资源局
靖宇县自然资源局开展心系疫情 爱心捐款活动

  

  

  灾难无情,人间有爱。新型冠状病毒疫情时刻牵动着全全国人民的心。为全力支持疫情防控工作,3月初,自然资源局组织系统党员、干部职工开展自愿捐款、奉献爱心活动,以实际行动支持疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  首先局领导班子带头进行了捐款,随后局机关和下属基层单位有序推进,广大党员、干部职工积极行动,踊跃参与。退休老党员也克服各种不便,积极主动捐款。短短几天时间,就收到了385人的捐款,其中党员202名,一般干部183名,一共捐款33970元。

  此次活动彰显了党员、干部职工的政治觉悟和责任担当,传递了对疫情防控工作的支持,进一步凝聚了众志成城战胜疫情的力量。

                                                


(责任编辑:赵远娟)