此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2020-03-11   信息来源: 靖宇县自然资源局
靖宇县自然资源局“三八”节慰问一线女职工

 

  在全国上下众志成城,同心抗疫的非常时期,靖宇县迎来了第110个三八国际妇女节,这注定是一个不平凡的节日。3月8日,靖宇县自然资源局领导带领行政办、党办、妇联、工会工作人员来到所包保的两处小区卡点看望仍奋战在抗疫一线的女职工,向她们致以节日的问候和祝福。

  新冠肺炎疫情的爆发以来,该局女职工就投身疫情防控一线中来,生动地诠释了“妇女能顶半边天”的意义。为了让女职工度过一个特殊而有意义的“三八”妇女节,凝心聚力抗击疫情,在“三八”妇女节当天,该局领导来到小区卡点亲切慰问女职工,认真倾听她们的意见建议,感谢她们不畏艰辛、勇挑重担,希望她们继续发扬勇往直前的奋斗精神,树立高度的政治责任感,努力争当最美巾帼奋斗者,并为她们送去爱心食品、保暖物品、卫生消毒用品等。


(责任编辑:赵远娟)