靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-12-24   信息来源: 河南社区
“不忘初心 牢记使命” 主题教育文艺演出

  

  

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步增强党的凝聚力、向心力,激发广大党员干部干事创业敢担当精神,2019年12月13日靖宇镇河南社区在二楼会议室举办“不忘初心  牢记使命”主题教育文艺汇演活动。

  活动以社区工作人员排练的广场舞《野花香》拉开序幕。接着,馨艺艺术团的节目京剧《智斗》、《再见了大别山》、黄梅戏《黄梅悠悠》、京剧《只盼着深山出太阳》等十多个节目逐一登场馨艺艺术团两位艺术家的乐器合奏将汇演推向高潮。在汇演中还穿插了多次互动知识竞赛,小游戏环节,使活动高潮迭起。辖区居民纷纷说道:“整场汇演从主持、演出,观众都焕发出了一种正能量,希望社区以后多多举办文化活动,丰富群众文化生活。”

  多年来,靖宇镇河南社区坚持以文化引领居民群众精神需求,通过文艺表演、联欢互动等灵活多样的形式开展党建活动,不仅激发了全体党员和群众爱社区、建社区的热情,同时,极大的丰富了社区居民的精神文化生活,加深了大家爱国、爱党的热情,营造了欢乐、祥和的氛围,促进了和谐社区的建设与发展。


(责任编辑:河南社区)