靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-11-27   信息来源: 河南社区
市关工委到我县河南社区检查指导工作

  11月25日下午,白山市关工委主任徐世明、副主任赵连生一行在县关工委主任闫玉兰的陪同下来到靖宇镇河南社区检查指导关工委双学双比工作。

  河南社区党委书记于永浩介绍了河南社区关工委的工作情况,介绍了社区开展的一系列活动,着重讲解了“一路童行 筑梦成长”关爱贫困儿童的活动和打造“爱让未来无障碍”的特色品牌。

  市关工委领导们充分肯定了河南社区关工委工作和社区社会主义核心价值观践行的工作成果,并对今后工作提出了指导意见。河南社区将继续组织离退休“五老”发挥带动作用,加强青少年思想道德建设,关爱青少年中的弱势群体和特殊群体,让下一代在幸福和谐的社会环境中健康成长。

 


(责任编辑:李福华)