靖宇县人民政府

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>今日新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2019-08-09   信息来源: 文旅局
靖宇县开展全民健身日庆祝活动

 

  酷爽夏日,激情似火,全民健身,欢乐泉城。为了倡导广大群众广泛参与体育健身,增强全民体魄,丰富百姓生活,2019年8月6日,靖宇县文化广播电视和旅游局在县委、县政府的领导下,本着集中组织、自娱自乐、勤俭节约的原则,在县矿泉城广场举办了以“健康中国·你我同行”为主题的2019吉林·白山“白山之夏”文化旅游节暨靖宇县2019年全民健身日庆祝活动。

  靖宇县矿泉城广场人声鼎沸、热闹非凡,全县20余支文体协会(团队)近2000余人参加了本次活动,他们为全县人民奉献了健身舞、广播操、太极拳、轮滑等一系列丰富多彩的节目,各团队服装鲜艳而统一,队形整齐而有序,舞姿灵动而欢快,充分展现出靖宇人民热爱生活、热爱健身的良好精神面貌。今年也是我县脱贫攻坚关键的一年,我们将以此来激发广大干部群众的积极性,把“健康扶贫、文化扶贫”抓实抓好,使全民健身活动更加深入人心,用实际行动落实全民健身国家战略,使更多的人真正享受到体育带来的健康和快乐,以优异的成绩向中国成立70周年献礼。

  


(责任编辑:王艳)